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2020年4月10日 (金)

こだわり麺工房 たご

名古屋市中川区

『こだわり麺工房 たご』

移転してから初めて訪問。

煮干しラーメンの先駆け的存在。

昔食べてから更に進化してました。

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やっぱり美味い!


様々な飲食店が苦境に立ってます。

外出自粛の中、ラーメン屋へ行く?!

そんな批判もあるでしょうが、

入ってすぐに手の消毒、店の中で大きな

声を出しての会話をしない、

店側も普段より席の間隔をあける、

扉を開けて換気をしっかりする。

ちょっとした心掛けを皆んながする事で

多少はリスクが減る。

せめて潰れない補償があり、終わりが

見えてれば行かない選択肢もある。

正直、何が正解か解らないです。

ブログに書く事も自粛するべきなのか?

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