« 紫陽花 | トップページ | グラのすけ開眼 »
タコ焼き用鉄板が家にあった。どこの家にもある物なんだろうか?三重県生まれで大阪人では無い。つべこべ言わずに、まずは作ってみよう~♪失敗した・・・それっぽく見えますがチカラワザで丸くしてる苦労が、爆発した一部に見て取れる。油をしっかり引いて、入れる量に細心の注意をはらい・・・力量に応じて一度に作る量をセーブ。成功と言えるのでないでしょうか!?まぁ~、ソースぶっかけたら同じやけどね。
2016年6月 9日 (木) 食い物 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: たこ焼き作ってみた:
コメント