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2013年5月 4日 (土)

麺屋 桜 (二回目)

名古屋御器所(ごきそ)のラーメン屋

麺屋 桜

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人は期間限定に弱い。

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極鶏つけ麺

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鶏の旨味凝縮って感じ。

しっかりとしたベースがあっての一杯。

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コメント

こんちは
5/4の夜御器所近辺に住む連れに
連れられてここでつけ麺を食べた
奇遇。
あつもりならつけ麺をあまり食べない
私でもスープが冷めないのでイケる
やっぱり太麺は苦手だけどもね

投稿: バジミン旦那 | 2013年5月 5日 (日) 14時38分

バジミン旦那、まいどです。
旦那がつけ麺とは珍しいですな。

あつもりの良さもあるけど、
突き詰めていくと、
冷たい凍められた麺の方が、
麺その物の旨味が解るんですよ。

まぁ夏にでもお試しあれ。

投稿: く~太 | 2013年5月 5日 (日) 22時57分

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