« 去る選手と来る選手 | トップページ | く~太 »

2012年12月26日 (水)

麺創なな屋 (2回目)

豊田の「麺創なな屋」です。

Img_1283_1280x960

一度試してみたかった、二種比較セット

Img_1282_1280x960

明らかに違いが解ります。
いやぁ~面白い事考えますな。

無化調のスープって本当に深い味です。
美食家でも何でも無い私でも、
ダシがダイレクトに来ると、ウホッと思います。

そして、決して化調の方も嫌いでは無い。
いや、むしろ舌が慣れている分だけ馴染み深い。
素直に美味いと思ったのも確か。

化学調味料も立派かどうか解りませんが、
日本の食文化の1つだったりもしますし・・・

|

« 去る選手と来る選手 | トップページ | く~太 »

食い物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 麺創なな屋 (2回目):

« 去る選手と来る選手 | トップページ | く~太 »