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2010年12月12日 (日)

鈴鹿の本場四川料理

本場四川料理の楼蘭。

鈴鹿サーキット内の店は春に閉店しましたが、

鈴鹿サーキット稲生駅前に新規復活オープンしました。

総料理長さんと、とある御縁があり、ランチに行ってきました。

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ちょっと解り辛い所にあり、隠れ家的な感じで
雰囲気かなり良いです。前の店舗の名残りで、
ちょっとエスニック風の店内になってますが・・・

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ランチの前菜

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四川ランチ1600円(豚肉豆板醤煮込み)

基本的に四川料理ですので、半端無く辛いです。
シンプルなんですが、深い旨味が癖になります。
中国料理は奥が深いですなぁ~。

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ここの麻婆豆腐は本当にお勧め。

坦々麺もお勧め。頭の中まで汗かきますが・・・

長年の間、鈴鹿サーキット内で営業されてきました。
全国のモータースポーツファンにリピーターが
居ると聞きます。復活は皆さん、さぞ喜んでる事でしょう。

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